Ты ворвался в жизнь как наважденье

Каролина Вербицкая
Ты ворвался в жизнь как наважденье,
Как безумный вихрь смел с пути,
Я уже не видела спасенья
В муках умирая от любви..

Ты ворвался в сердце водопадом
В сердце, что отчаялось любить
Сладостным, пьянящим ароматом
И мне снова захотелось жить..

Я в твоих глазах тону от счастья
В омут с головою вниз лечу
Я в твоих руках тону от страсти
Как безумно я тебя хочу..

Мне с тобою каждый час -минута
Мне с тобою день любви как миг
Время растворяется как будто
Не хватает суток для двоих.

Я хочу так сильно быть с тобою
Долго-долго, сколько хватит сил
Лишь бы знать , что ты живешь лишь мною
Лишь бы ты так сильно же любил.

Только бы не знать мне жгучей боли
От измен, предательства и лжи
Только б ты не вырвал сердце с кровью
Ты же не предашь меня?…скажи??

Я прошу люби меня, любимый
Сколько нам отмеряно судьбой?
Будет ли любовь наша счастливой
Или она станет роковой?

Я не знаю как это случилось
Из случайной встречи - вдруг роман..
Как же сильно мы с тобой влюбились
Как же больно будет это рвать..

Но сейчас я от любви летаю
Ты мне эти крылья подарил
Я люблю тебя безумно и не знаю
Кем еще ты будешь так любим…