инкубация неадекватов

Безумный Рисовальщик
неадекват она И, неадекват он
 симбиозы неадекватов стали повсюду--разрешили ведь.
 а вот дети то Нормальные родятся
 но перековка личности у нас механизирована
 ребёнка Сразу Калечит телевизор..а довершает - виртуальная Реальность.
 ловить там уже нечего--можно ему и в школу не ходить
 он Знает всЁ..!!!!