Бывает ли что-то страшнее предательства?

Каролина Вербицкая
Бывает ли что-то страшнее предательства?
Бывает ли что-то на свете страшней?
Причины и следствия - лишь обстоятельства
Но ты выбор сделал - тебе тяжелей.

Бывает ли что-то страшнее отчаянья?
Когда прямо с неба на скалы бросают ,
И без сожаления, и без раскаянья,
Тебя выгоняют и дверь закрывают.

Бывает ли что-то страшней бызысходности?
Когда ты на грани, на шаг от безумия ,
Когда на краю ты стоишь страшной пропасти ,
И хватит ли сил устоять ...без раздумия.

Бывает ли сила сильнее , чем ненависть?
Которая рушит , сжигает внутри ?
Бывает ли что-то ценнее чем преданность?
И есть ли хоть что-то дороже любви ?

Бывают лишь женщины самые разные,
Бывают соблазны и искушения ,
Бывают желания самые праздные ,
Они за собой нас несут по течению.

Бывают красивые, слишком красивые,
И умные даже и глупые тоже ,
Но только так редко бывают любимые ,
Любимые...они ни на кого не похожи.

Бывает ли что-то на свете важнее
Любящих глаз, бережных рук?
Что может быть в этой жизни нежнее?
Тепла самых близких и искренних губ?

Бывает ли что-то страшнее предательства,
Сильнее потерь, больнее обид...
Причины, последствия и обстоятельства ,
Понятны давно ... только как с этим жить...