Падают листья

Хелен Мыськиф
Падают листья на провода,
Кто - то был лишним, это
всегда.
Я к тебе нежность, сложно
признать.
В городе снежном
не замолчать.
Молния в сквере
разует меня.
Ты не растерян -
растеряна я.