Баллада о Дорогах

Ингвар Эль Ворон
1. Мне дороги ложились под ноги
И ветер мне кудри трепал.
На каждой прошедшей дороге,
Судьбу на иную менял.

Припев:

Дороги менялись - менялась Судьба,
Но была со мною гитара моя.
Рыдала, смеялась и пела со мной,
Вместе со мною в кровавый шла бой.

2. Много сменил я трактиров,
Пивных и иных кабаков,
Менял, как перчатки кумиров,
Женщин менял и врагов.

Припев:

3. Только друзей не менял я
В жизни своей никогда.
На каждой моей Дороге
Были со мною друзья.

Припев:

4. Дороги различные в жизни
Певца и Воина ведут,
Но ждёт нас всех, братцы, на тризне
Меч иль палаческий кнут.

Припев:

5. Пускай мне летят вдогонку
Брань иль весёлый смех,
Дорога - моя сторонка,
Я - Воин, Паяц и Поэт!