В жизни иногда не разберешь..

Юлия Бортникова Межерицкая
в жизни иногда не разберешь...
где витает  правда , а где ложь
и порой когда во что то  веришь
очень хочется чтоб вновь не зря...

но внезапно наступает дождь...
вроде утром было солнце...не поймешь..
с тем ли ты беседу делишь
или просто в пустоту орешь. ..

но слова это  всего лишь звуки
звуки неразборчивой души
когда в нашем мозге мрут от скуки
мысли заставляющие жить