Я даже не знаю её имени

Мсье Фурманович
Обычная девочка, даже очень
Чего ж нет покоя- ни днём ни ночью
Чего ж я не сплю- чего так заклинило?
Я даже не знаю её имени!

Минута... минута... ещё минута
Одна... она!.. в голове почему-то
Чего же так сильно меня  заклинило?
Я даже не знаю её имени!

Одиннадцать дней, как мы с ней "знакомы"-
Пишу только ей!- никому ни слова
За всю мою жизнь (судите сами)
Она- вторая- о ком сказал  маме!

И даже не что-то (коль смог прослезиться)
Я всем заявил, что я буду жениться!
Но как?!- Я ж не знаю её имени!
Но так меня никогда и не клинило!!!