Черная птица

Марина Серебряная
Эта осень не будет счастливой!
Эта осень тебя забрала.
Пусть она разноцветна, красива,
но она мне печаль принесла.

С каждым днем на душе все больнее.
Это ложь - время лечит. Как жаль!
Залетела в дом черная птица,
и окутала душу в печаль.