Избитый сюжет...

Екатерина Соболева 2
Избитый сюжет для разученной драмы-
Где есть третий лишний в любовной игре,
И вновь посылает судьба телеграммы
О том, как уходит любовь в ноябре...
О ветре шальном, рассыпающим пепел-
Смертельный диагноз замерзшей души
И лик на иконе так призрачно светел,
И хочется  верой соткать миражи.
Избитый сюжет ты сыграешь, едва ли,
Уходит любовь в небо талой водой,
А знали ли Боги? Наверное, знали,
Что это случится с тобой и со мной.