Дубль

М.Бо
Есть между разумом и деланьем рассудка
такая трещина звенящей тишины,
что одноразовым телам тут жутко
своей лишиться шумовой волны,

записанной известным контролёром
определять границы для умов,
чтоб каждый мог другому стать дублёром
и смыслы замыкать замками слов.

Рассудок слаб. Вниманье, как собачка,
привязанная к теме поводка,
у плинтуса прилеплено, как жвачка,
которая, как водится, сладка.

Для отдыхающих от занятостей тела
занятны занятости рассужденьем о
той жизни, где неделя пролетела
за дублем дубль неснятого кино.