Торг

Юрий Дагаев
Ты ушла. Душа от горя плачет:
Не догнать и не вернуть в веках.
Остальное ничего не значит,
Не найти отдушины в стихах.
            ***
Знаю, что неправ, но ты - святее!
Верю, за весь мир Христос страдал.
Кто же победил в той лотерее,
Где меня лукавый продавал?