Командировочка

Алекс Черноморец
Мы встретились с тобой на автостраде
Стояла ты как юная звезда
Я думал о своем о Ленинграде
И о любви я думал как всегда

Припев:
Командировочка в кабине звездочка
И верю я что будет так всегда
Командировочка хмельная водочка
И настроенье снова как тогда


Со мной ты была на колесах жила
Объездили все дальние края
Но как то на шоссе слепого сбила
И скоро зона приняла меня

Я думал о тебе и о свободе
О том что скоро встретишь ты меня
И годы проходили мимо вроде
А ты паскуда не писала мне

Но вот настал момент давно желанный
И вышел я из тех проклятых мест
Но не дождался встречи долгожданной
И понял жизнь моя давала крен

Мы встретились с тобой на автостраде
Мою машину вел какой-то кент
Я думал о своем о Ленинграде
И что двоим сегодня не поможет мент
24.02.2002