Чертово искусство. 2D

Александр Козка
Я понял, написать дельное,
быть предельно хмурым.
К черту заботу.
И верить.

И ты станешь глупцом.

Надеяться.
Отдать себя.
Быть всецело позитивным.
Ставить себя беспредельно.

*


Не веришь в беспредельное?
Напрасно так позитивен.
Позитив - вечность.
Верь.


..в своё пустое.
Смех.