Лучшей подруге

Карина Бабакова
Мы очень редко видимся с тобой,
А годы пролетают словно птицы,
Но ты осталась самой лучшей, дорогой...
Как жаль, что наша жизнь не повторится.

Мы раньше часто виделись с тобой,
Порой гуляли, сплетнями делились...
Такой подруги больше нету ни одной!
Неужто все секреты позабылись?!

И много страшных, сокровенных тайн
Мы с легкостью друг другу доверяли.
Неужто все осталось в прошлом, там,
Где лучшими подругами остались?!

Нас жизнь с тобой нещадно развела,
И мы с тобой почти что потерялись,
У всех свои есть "взрослые" дела,
И где-то в детстве мы подругами остались...

Так хочется порою хоть на миг,
Вернуть ту легкость, дружбу, беззаботность...
Подружек больше не было таких,
Да и наверное уже не будет больше!

Ты - лучшая подруга до сих пор!
Я очень сильно по тебе скучаю!
Когда последний наш был разговор?
Вот-вот, и я уже не знаю.

У нас обеих счастье в доме есть,
И детки наши скоро повзрослеют.
Ах, сколько пережили мы с тобой - не счесть!
И осень прошлое вдруг на меня навеет...

Вдруг вспомнится как бегали с тобой,
И от мальчишек очень бойко убегали,
Нас догонял Измайлов сволочной,
Вы с Веркой от него не раз спасали...

Вот чуть подросшие работаем уже,
И про ребят посплетничать нам надо...
Как много тайн храним в своей душе,
И друг для друга были мы отрадой.

Твой звонкий, золотистый, добрый смех,
Твой взгляд веселый, очень добрый,
Приманкой был парней почти для всех,
И ты ловила тут же взгляд мой строгий.

Друг к другу в гости приходили мы,
И, позврослев, чуть что - к тебе бежала.
Но среди жизни бесконечной кутерьмы
Я в нашу дружбу будто опоздала...

Родился сын твой, помню как сейчас
К тебе в роддом под окна приходила,
"Переодеться не забудь" и "тихий час",
Я это все почти уже забыла.

Как в церкви мы стояли под крестом,
И обещала крестной быть хорошей.
Не стала никакой - обида в том
Что дальше жить я буду с этой ношей.

Прости меня, подруга, ну прости?
За то, что я была плохой подругой,
За то, что крестника не помогла растить,
За то, что я обиду запустила в душу!

Соскучилась я сильно по тебе,
Но у тебя уже есть лучшие подруги,
И места нет, наверно, в жизни мне твоей...
Хоть пару строк черкни мне на досуге?

Так хочется мне, нет, не верить, знать,
Что все еще ты нашу дружбу вспоминаешь,
Что лучшая подруга - сквозь года,
И что меня ни на кого не променяешь!!!