На приколе папа Коля

Лариса Калинина-Харламова
Папа Коля на приколе;
На ногу босу папа Коля туфли носит
И от версаче у него костюм и галстук,
Ах, да! И «тачка» из высшей касты.
У папы Коли всё в шоколаде.
Собака Молли тырит вечером  оладьи
Из сервировочной с каёмочкой тарелки.
И всё бы хорошо, да только белка…
Припев:
Крутит, крутит, крутит у виска
Папа Коля пятый день вискарь
Глушит, глушит, глушит при свечах
Гонит, гонит белочку с плеча.
Папа Коля с нею спорит…
Ему неделю по колено, нет чуть выше, море.
Он в казино спустил почти что два «лимона»
И вспоминает мамочку гиббона.
Припев:
Крутит белка пальцем у виска.
Папа Коля пятый день вискарь
Глушит, глушит, глушит при свечах
Гонит, гонит белочку с плеча.

Папа Коля с алкоголем
Завязал уже давно, но Петька, кориш.
Назначил вечером его подружке стрелку.
И оказалось, что стерва Верка…
Всё так банально, как в анекдоте,
Они поспорили с Петром на пару сотен,
Что никогда Петро не вставит его Верке…
И вот итог - у папы Коли белка…

Припев:
Крутит, крутит, крутит у виска
Папа Коля пятый день вискарь
Глушит, глушит, глушит при свечах
Гонит, гонит белочку с плеча.
20:11
29.09.16.