Привет из Рая

Агат Свирид
Тихо Не говори никому,
Я ведь пришла попрощаться,
Утром, с рассветом, уйду,
Тобой я хочу любоваться.

Тихо. Молчи. Все понятно,
Боль - это злобная штука,
Знаешь, мне все неприятно,
Нет. Ты молчи. И не звука.

Что говоришь ты? Светает?
Значит, пора мне в дорогу,
Твое тоже время настанет,
Передай мой приветик Богу.

В Рай? Смеешься? Не пустят туда,
А с чертями увижусь я точно
В эпитафье, писать будешь когда,
Вместо слов поставь многоточья.

Почему я сидела с тобой?
Знала ведь, что будет со мной.
Извини, твой хранила покой,
Накрывая с головою любовью.

Ну, пока. Отправляюсь к чертям,
Не спеши ты за мной, мой милый,
Может, встретимся мы и не там,
Может, стану тебе я постылой.

Только тихо послушай, скажу,
Что всегда лишь тебя я любила,
И в бреду, и в плену, и в Аду,
Не забуду тебя... не забыла.

Я уйду, когда ты заснешь,
Последняя ночь стала раем.
Ты не спишь. Ну как тут уйдешь?
Вдвоем мы с тобой засыпаем.

Ты утром откроешь глаза,
Найдешь в изголовии перья,
Поднимешь глаза в небеса,
В Раю пожелаешь веселья.