Скрип

Онсамый
Холодный ствол прижат к виску,
Нажать на спуск - один лишь миг.
Но вдруг, прорезав тишину,
Скрип раздаётся, словно вскрик.

Всего не смазанный металл,
Навесов старенькой двери,
Логичность смерти оборвал...
А мне опять - ...живи... живи...

Ты проклят, иль заговорён
В земле давно твоя душа.
Во сне бы ладно, но не сон...
- Эй, Ангел!.. Брось-ка... дурака...