Взлетает с листьями Душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетает с листьями душа
В светящемся порыве страсти...
Их неземная высота возносит,
Вдохновляя счастьем!..

Парит в мгновениях, любя,
Душа свободно, невесомо...
В тех неопознанных мирах,
В коТрых завпечатлит фотограф..