1530 - Континентов злобная ОРДА! - 1530

Тамара Сенина
-«Русский мир такой чужой и дикий…» -
Обозначен светом на устах -
-Нет терпения, душа на пике –
Разобьем – Hail Гитлер, Москаля!

Разбежался в поле муравейник,
До границ, вплотную, к рубежам,
Молодое рвётся с боем семя,
Континентов злобная ОРДА!

Не увидит МИР - Где? – Чья Победа?!
Не услышит вой и стук сердец!
Под землёй залягут рядом с дедом,
Не поймут – Пришёл ко всем КОНЕЦ!
*.