Ты не давала обещаний...

Эдуард Останин
Ты не давала обещаний,
Жила и верила в меня.
И вот приходит миг прощаний.
Миг страха, боли.
И все смешалось, в этой бездне.
Все погрузилось во Мрак.
И ты внутри искала выход.
Как жить? Что делать мне сейчас?
И вот чрез множество событий.
Ты тихо к Богу подошла.
И сердце ты ему открыла.
Надежду счастьем полила.
Открыла душу, без остатка.
И в этот миг, вошел в твой дом.
Бог напоил твое созданье.
Своим немыслимым вином.
Ты ощутила, вновь свободу.
И небывалый свет Любви.
Ты встала, и в этом свете стала Ты идти.
Ты стала свет давать повсюду.
В сердцах свободу разжигать.
Ты стала счастьем, стала чудом.
Чудес небесных созерцать...