Кто хочет, тот меня узнает

Елена Бородавко
Я не хочу себя "пиарить",
Не буду рейтингу мешать,
Не буду денег много тратить,
"На ветер" тысячи кидать.

Кто хочет, тот меня узнает,
Кто хочет, тот прочтет стихи.
А звание, чин ум не прибавят-
Пиши ты или же молчи.

Пусть я не буду финалистом,
О лауреатстве - не мечтаю.
Мой чистый лист заполню вновь
И лучше напишу, я знаю.

           29.09.2016