Россия-моя мать!

Людмила Безусова
Господи!Россия-святость Бога.
За тебя и гордость,и тревога.
Я готова всё тебе отдать,
Ты же Родина моя! Ты-мать!
Ты-мой дом,мой милый уголок,
Самый тёплый,яркий уголёк!
Всей душой тебя благодарю!
Верю я в тебя, и так люблю!