Мне косы заносят седые метели

Наталья Камень
Мне косы заносят седые метели,
А я ищу поезд, что б в детство умчаться
Я помню все песни, что вместе мы пели
В то время, когда приходилось встречаться.

Колёса стучат и проносятся мимо
Равнины и горы, поля и леса...
Какая была я когда-то счастливая!
И вдруг всё исчезло, как в поле роса.

Вот рыжая девочка в куклы играет,
Головку склонила отцу на плечо
Ещё о разлуках ребёнок не знает
И как хорошо, что не знает ещё...