От S. S

Мелания Тарасова
Иногда я хочу умереть:
Не быть больше лишним на свете,
Ненадолго, может быть на рассвете
Я стану тем, кого ночью боятся дети.

Иногда я хочу просто жить:
Веселиться и верить в сказки,
Но тот, кому суждено умереть
Пропадет. Навсегда без огласки.

Иногда я хочу страдать:
Чувствовать жар своей кожи,
И от злости стены ломать.
Ни На Кого Никогда Не Похожий.

Иногда я хочу быть безумным:
Вдыхать до потери твой аромат,
Мне всего-то лишь нужно,
Поскорее свой склеп отыскать.

Иногда я хочу умереть:
Слишком долго живу я на свете
Я умру и никто не заметит,
Мы ведь тьмы кровавые дети.