Медведь вырыл черенок

Наталья Наринян
Медведь вырыл черенок,
Успокоиться он смог!
Ведь его немноголюдие
Может решить задачку чуток...
Недалеко доносятся шумы под новолуние
Это туристы слушают Пикчерс;
Откуда к галактикам Прометея мчится...
Наш дом - он будто флаг...
Не дом - одно искусство...
Кто носит клетку - тот в напряг
Дым серым рвётся грустно...
Деньги всегда почует шакал
И гуляя проведёт эксперимент над чувством...

29.09.2016