Когда бы был Любви моей предел!

Демирина
Когда  бы  был  Любви  моей  предел,
Когда  бы  радость  крохи  собирала,
Так  оскудел  бы  мой  земной  удел,
Что  Душеньке  вселенской  было  б  мало

Тоски  по  уходящей  в  тень  Земле,
По  звёздным  угасающим  причалам,
Туманностям  и  дырам  в  чёрной  мгле,
По  всплескам  ослепительным  и  алым...

Когда  бы  я  не  верила  тебе,
Ступающему  в  брызги  звездопада,
Лишь  Млечный  Путь  бы  вёл  меня  к  Судьбе,
Иной  Судьбе...  Но  мне  того  не  надо!




           29.09.2016г.