Об Ангелах хранителях! Детские слёзы

Сергей На Сене
Да нет! Я верю в Бога! И в ангелов тоже верю!
Но мне стихи, до чёрта, об ангелах надоели.
Особенно об Хранителях, которые нас хранили,
Которые нас спасали и на себе выносили.
 Ну ладно, ещё у деток, что только на свет появились.
И то! В последнее время, они видно все по упИлись.
Отец, всех детей перерезал, жену и родную маму.
А, девка родилА только и закопала в яму?
 Притом, живьём закопала, где ангел был в это время?
Уж, больно в последнее время, филонит крылатое племя.
Молчу я о бухенвальде, освенциме и дохау.
Представь: Миллионная стая хранителей отдыхала!
 Из труб вырывался пепел, из труб вырывались крики.
А где то за облаками, балдели крылатые лики.
И снова вОйны в Донбасе и в Сирии и в Ираке.
И снова там дети гибнут!
                И Ангелам это до сраки!