В ослепительно белом...

Михаил Пекшинский
В ослепительно белом наряде
Грациозно идёшь ты невестой,
Каблучки твои выбивают
Никому незнакомую песню.

Бурный взрыв моего восхищения
В бок мне сильно и больно толкая,
Говорит (словно друг) без смущения:
Посмотри! Королева какая!

Ты несёшь свою гордо головку
С аккуратной короткою стрижкой,
Лёгкий шарм ты используешь ловко,
Заставляя влюбляться мальчишек.

Ты идёшь , на других - ноль внимания,
Ощущая восторги и взгляды,
А в уголке твоего подсознания
Ты, наверное, этому рада.




Фото из Интернета