Я не люблю...

Надин Новикова
Я не люблю, когда хамят,
Когда кривляясь лезут в душу.
Я не люблю, когда хрипят
Мне в уши будто бы я трушу.

Я не люблю, когда мне льстят,
Пытаясь с ложью подружиться.
Я не люблю, когда мне мстят,
Так не сумев со мной ужиться.