я там, где нет тебя

Анжелика Абайханова
Проходят дни, идут года,
А у меня одна беда,
Я там где нет, увы, тебя,
Ты там, где не было меня.
Когда твоя рука моей руки коснётся,
Моя любовь к тебе поэмой обернётся ....