Лишь бы ты не стала осенней моей грустью

Василий Асташко
Лишь бы ты не стала осенней моей грустью.
Выглядишь устало в этом сентябре.
Любовь она шальная и кто ее упустит.
Тот  одиноким станет проснувшись в октябре.