Это была всего лишь- псевдо -любовь

Катерина Джер
Мне эта нежность/ в горле,/ как снежный ком.
Ну не сходи с ума, / и не сквернословь.
Если грустить,/ то милая, ни о нем.
Это была / всего лишь /- псевдо -любовь.

Это была / всего лишь / - псевдо - игра,
Где каждый в грудь / кинжалом / слова- бросал.
Но... улыбнись. / Все это было- вчера.
Прошлое /
          разобьется / волной средь скал.

И белой пеной, / смоет с песка следы.
Выпей вина. / И в серость нырни рутин,
А не сходи, / с ума,/ да еще- с пути.
И отпусти его/ уже..ОТПУСТИ!...