Homo Sapiens Internetis

Александр Ди Май
В самой могучей реальности этого нереально прекрасного мира,
Где на полях интернета  пасётся  офисный планктон,
Собирая с пыльных бульваров  свежеиспечённые новости…
Как чудо – цветок, на вершине скалы,
Как оазис, среди безводной пустыни,
Зарождается нежность любви.
Среди  хакеров и  электронных вирусов
Есть неисправимые, добрые, светлые романтики.
И  появляется  вера  в прекрасное…
Вера в человека – Homo Sapiens Internetis !