Танго с Осенью

Ирина Сеньчукова
Я проснулся ночью вдруг,
Слышу...очень странный звук!

Кто-то глухо каблучками,
Поколачивает в такт.
Буд-то ветер с бубенцами,
Распевает тихо так...

Приоткрыл я глаз и...ах!
Мама с папою в дверях.

Разодеты,как на свадьбу:
Плате в пол,у папы фрак.
Им давно уж,надо спать бы,
А они мне:"Ты чудак,

Мы совсем еще не спали,
Мы у Осени на бале,
Танго с папой танцевали!

Иллюстрация В.Кирдий.