Пусть что не говорят судьба и люди...

Алекс Коробейников
Пусть что не говорят судьба и люди –
Мы непременно будем вместе, будем!

Быть может, в следующей нашей жизни
(Коль оправдается догмат буддизма),

Быть может, даже в этой жизни нашей, –
Когда мы станем и мудрей и старше, –

А может быть, – на небе, на том свете
В саду Эдемском мы друг друга встретим…

К чему гадать о времени и месте?..
Мы – так или иначе! – будем вместе!