Стих ученика учителю

Юлия Миронычева
 Спасибо Вам искренне, добрый учитель,
 За светлую истину в Ваших словах,
 За веру в добро и уюта обитель,
 За умные мысли у нас в головах!

 Спасибо за чуткость и за пониманье!
 Приятней учителя я не встречал!
 Любому из нас уделите внимание
 И даже тому, кто весь день промолчал!