Славянские загадки

Рыцарь Астрального Образа
Странное это дело
В этих летописях вырваны страницы.
Здесь написаны комментарии
Но ведь они, явно левые
Но все тщательно делают вид, что это есть истина

Христианство - религия миролюбивая
Но вот что удивительно
Если бы она была такая
То дошла бы до нас славянская житница
Или волхвы себя сами убили?

Известные вроде бы факты
Но они не обсуждаются
Князь Святослав имел волшебные артефакты
7 грандиозных сражений
Почему они не освещаются?

Сражение одно - очень показательное
При перевесе сил один к десяти
Князь войско вражеское атаковал
И он был уверен в победе
И были уверены в том его ратники

Войско вражеское с поля боя - побежало
И так оно свой поступок объясняло:
С неба спустился белый всадник
И он стал в нас молнии извергать
С ревом и грохотом невероятным

А если во всем этом объяснение поискать?
Князь был одновременно волхвом.
Может он не был колдуном
А просто имел связь
Ну, например, с особыми электромагнитными волнами ...

А разве электромагнитные волны
Не имеют менталитеты славянские?