В баньке с миленькой!

Валентина Хомякова
С баньке с миленькой, да с веничком,
Хорошо то как!
Квас на полке, а мыло пенится,
Ох, ништяк!
Спинку ей потрёшь - зарозовеется,
Да парку поддашь!
На полку ляжет, да разомлеется,
А ты ей массаж!
Бани русские не найдёшь нигде,
Да, это так!
Не проживёт без бань ни уралец,
Ни сибиряк!