Счастье в улыбках

Татьяна Кеосян
Весеннее солнце пробилось сквозь тучи.
Сквозь струны звенящих весенних дождей.
Еще ничего не придумано лучше,
Чем добрые взгляды счастливых людей.

Чем радостней лица,тем жизнь благодатней.
С улыбкой сподручней шагать по судьбе.
Чем больше улыбок подаришь  прохожим,
Тем большее счастье  вернется к тебе.
05.09.2016г