Ненаписанные стихи...

Алекс Коробейников

Борису Сердюкову

Ненаписанные стихи
обступают меня, как враги,
сна лишают, словно грехи…
Слышу вой их – и цепенею –
никуда от него не сбежать
и никак его не прервать:
«Напиши, напиши нас, –
быстрее!!!»

…Время, стой, подожди! Помоги –
мрак такой, что не видно не зги!..
Заблудился я в жизни… Смоги
мне помочь до света добраться…
Есть бумага, перо, ворох лет –
остается найти в жизни свет.
А когда я найду этот свет –
Вот тогда стихам -  написаться!..