Подснежник мой

Александр Петров Крымчанин
Подснежник мой белый, Подснежник мой нежный,
Ну что же мне делать? Любовь сильней прежней.
Тебя не сорву я. Тебя пожалею.
Позволь только взглядом Тебя обогрею.