Хрупкое счастье

Маркиза Алиса
Не растерять бы счастье хрупкое,
На пустые монеты разменяно,
В это время сейчас очень трудное,
Где душа на земле уже куплена.

Мне б растравить свою душу угасшую,
Поцелуем твоим удивительным,
И простить свою совесть сбежавшую,
Удивляясь, какой ты внимательный!

Посмотреть бы в глаза твои чёрные,
И почувствовать прелесть касания,
И обжечься глазами влюблёнными,
И восславить опять мироздание!