В жизни нету мелочей

Шура Рин
В жизни нету мелочей,
Если дни, как мелкая монета,
Из карманов вылетают прочь,
То не встретятся букеты,
С проходящих мимо в дождь.
Что торгуешься за мелочь,
Если в крупном - ДОТ,
В середине корчишь семя.
Всё давно уж перечёркнуто,
Ладан чувствует душа.
Чуть пораньше, чуть пораньше,
Не спеша пришли б слова.