Характер

Юрий Симаченко
Какой характер должен быть,
Чтобы достойной жизнью жить,
Чтоб злобы избежать собаки,
Судьба оставит в душе знаки.

Зло есть с любовью пополам,
Кому то есть презренный хам,
А для других он, как пример,
Так каждый ищет свою дверь.

И нежный тип нас раздражает,
Он слабаков напоминает,
Нам нравится солдат, боец,
А не пастух только овец.

Так важен в женщине азарт,
Тогда во всем нас ждет лишь фарт,
Ну, а характер сонной мухи,
Так он доводит до разрухи.

Но если женщина змеюка,
То жизнь сплошная это мука,
Броню бывает пробивает,
И как вампир кровь выпивает.

А чтоб характер вам узнать,
Ну, как случайно, но послать,
И ты поймешь куда идешь,
Какой характер ты найдешь.