Откуда берутся стихи?

Ви Деми
Огонь в глазах, мороз по коже -
Одномоментность двух стихий!

Ты говоришь: "Так быть не может!
Не может быть, что так быть может!!!"

Тогда откуда же стихи??!


***

Буду весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)