Когда внутри ты с Богом

Анастасия Гвоздева
Когда внутри ты только с Богом.
Когда тебе спокойно с ним,
Вокруг все люди не суровы .
Они добры, нежны  и с ним.
И одиночества не будет никогда!
Ведь вера не позволит опуститься.
Ты будешь с ним всегда! Всегда.
И горе спиной разворотится.