а когда мы станем чужими..

Зейналова Эльмира Новрузовна
а когда мы станем чужими.. бывшими..
будет уже не важно кто первый не написал..
(я о тебе сплетаю четверостишия.
ты хоть читал?)

покажутся вовсе не значительными
песни, прозвища и переписка вк..
(но сейчас рано с пренебрежительностью.
рано ещё пока)

станет совершенно безразлично
у кого какие события, увлечения, друзья, дела..
(будем словно раненые упавшие птицы
без одного крыла)

чужим же ни капли не интересно
сколько сахара мы кладём в кофе или, вообще чай..
как проводим день воскресный..
ругаемся ли с горяча..

___________________________________

больно вычеркивать людей из жизни..
но это неизбежно.. банальный сюжет.

а когда..
однажды..
мы станем бывшими..

(или стали уже?)

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #бывшие #банально #чужие