Ветер дует в лицо...

Алекс Коробейников
Ветер дует в лицо –
я ладони твои вспоминаю:
точно так же гладила ты –
по щекам, по губам, волосам…
Ветер дует в лицо…
Я счастливо глаза закрываю:
словно ты сейчас рядом
и ласкаешь меня… Чудеса!..

Словно силой любви своей
в ветер ты превратилась,
ни за что не желая считаться
с грустным концом, –
и вернулась вот так…
И вот так со мной помирилась…
…Ветер дует в лицо.
Ветер дует в лицо…