Люби!

Мари Дудникова
Люблю, но помню;
Люблю, но не забыла...
Ту боль мою,
Как рана в сердце ныла;
Как стук часов в ночи
Был слышен только мною;
Как страсти той огонь
Ушел увы с тобою!
И страх, и нежеланье жить,
Как не хотела отпускать...
Все помню я!
Но все же я люблю!
Ведь помню и улыбку я твою!
Твоих очей прекрасный свет,
В твоих объятьях как я растворялась;
Как рядом шла и улыбалась;
Как ты смеялся мне в ответ.
Люби и ты! Пусть не меня!
Но главное люби...
Так будет лучше для тебя!
Поверь в слова мои....