Поиск истины

Святослав Тень Гордеев
Как много в мире лабуды.
На книгу лишь одно прозрение,
А остальное - иллюзии писцов,
И все идут за ними
Ровным рабским стадом.
Есть сито - то твоя душа.
Просей всю мерзость и зерно отыщешь!
Но мы впитаем все,
Тем хаос мироздания приблизив.
Уж апокалипсис крадется не спеша.
Природа мать от нечисти устала,
А человечество все продолжает утопать
И обвинять Богов, природу и случайность.
Кричите на себя,
Ведь многие при жизни мертвяки.
Увы, увы, увы...
Быть может так и надо?